SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/64 vom 1. Januar 2007 , Entscheid Versicherunsgericht, 04.07.2016 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 10, 16 und 24 UVG. Einstellung der Heilbehandlungs- und Taggeldleistungen aufgrund fehlender namhafter Besserungsmöglichkeiten einer weiteren Behandlung bestätigt. Bemessung des Integritätsschadens. Voraussehbare Verschlimmerung im Zeitpunkt von dessen Festsetzung verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2016, UV 2014/64).Entscheid vom 4. Juli 2016